По данным исследователей из американского университета цена обручального кольца является оракулом жизни пары.
«Если ты любишь ее, ты должен одеть ей кольцо на палец», — поет Бейонсе и машет в такт музыке левой рукой, на которой красуется кольцо за пять миллионов долларов. Осторожно: «сколько стоит» может превратиться в «как долго вместе».
Исследователи из Университета Эмори в Атланте изучили возможную связь между длительностью брака и расходами на «самый счастливый день в жизни пары». Они изучили 3000 американских женатых пар и зафиксировали цену обручального кольца (или помолвочного, если таковое имелось).
Вывод: чем больше драгоценных камней украшают заветный кругляшок, тем недолговечнее союз и тем выше шансы остаться в одиночестве. Когда мужчины тратят от 1 000 до 2 500 долларов на кольцо, в 1,3 раза более вероятно, что пара разведется, чем если бы они немного сэкономили на первом подарке будущей супруге. Больше всего рискуют женщины, кольца которых стоят более 20 000 долларов. Женщины, которые гордятся своим украшением, на котором камень настолько большой, что Египетские пирамиды – это просто детский куличик из песочницы, имеют больше шансов увидеть крушение своего брака, чем те, кто довольствуется колечком от 5000 до 10 000 долларов. Понятно, чего так боятся Джессика Бил, Амаль Аламуддин, Дженнифер Энистон и Ева Лонгория, чья кольца оцениваются шестизначными суммами. Не говоря уже о Виктории Бекхэм, которая накопила более двенадцати дорогих колец до и после замужества.
Но никто не застрахован. Союзы с обручальными кольцами за менее чем 500 долларов также могут развалиться. Но если вы поженились, обменявшись пластмассовыми колечками, вы можете быть уверены – ваша женщина с вами не из-за денег.

15 13 14 8 9 10 11 12 7 6 5 4

Отвтавть комменатрий

Ваша почта не будет опубликована