Если вы не читали ее интервью еще в сентябре, вы пропустили великолепный фоторепортаж, в котором она появилась в классических черных брюках и … топлесс. Теперь, когда миллионы поклонников увидели скандальные фото, актриса открыла смысл своей обнаженной фотосессии: для нее это способ борьбы с цифровой обработкой снимков.
В интервью The Times в Лондоне, Кира сказала: «Я решила сняться топлесс с условием, что мое тело не будет отретушировано, а мои формы скорректированы или даже увеличены. Фигура не имеет такого значения, которое сегодня ей придает индустрия красоты».
Вы слышите этот странный звук? Это женщины по всему миру аплодируют стоя!
Между тем, Кира затронула более глубокие вещи, признавшись, что разочарована тем, как порой ее изменяют до неузнаваемости: «Я думаю, что женские тела сегодня являются полем битвы, и фотография отчасти в этом виновата», — пояснила она. – «Наше общество сейчас настолько «фотографическое» и «отцифрованное», что становится все труднее увидеть реальные женские фигуры с обложек журналов или на рекламных билбордах».
Конечно, легко говорить, когда в тебе 40 кг и ты мировая знаменитость. Женщины с более округлыми формами, скорее всего, не решились бы на подобное.

Отвтавть комменатрий