Поклонники анимационного кино смогут пополнить список любимых картин еще одним фильмом. «Город героев» — мультфильм для посетителей кинотеатров всех возрастов выходит уже в эту пятницу. Новый мульт– это одновременно комедия, чувствительная драма и блокбастер о супер-плюшевом, супер-милом надувном роботе.

Вот семь причин почему, по нашему мнению, вы непременно должны посмотреть эту новинку:

1. Это почти как «Мстители», только не так разрушительно

2

По правде говоря, никто не говорит: «О, пойдемте на «Мстителей», отдохнем и расслабимся». Это, как ни крути, экшен, и поспать не удастся. «Город героев» полон подобных сцен, хотя, художники-аниматоры и смягчили некоторые батальные сцены, чтобы не получить рейтинг 16+. Зефирный робот эмоционально более стабилен, нежели Халк, поэтому вместо кровопролитных боев и разрушения городов сценаристы добавили в сюжетную линию юмористические моменты.

2. Каждый вынесет для себя урок

3

Сценаристы предусмотрели и романтическую сюжетную линию. Но в этот раз акцент делается на отношениях между братьями и сестрами, а также на том, как люди справляются с горем и потерей. Главный герой — сирота, у которого из близких остался только старший брат. Поэтому, кроме эпической битвы с плохим парнем, в мультфильме поднимается вопрос отношений в семье.

3. Шаг вперед компании Disney

5

Хиро считается первым героем Disney смешанной расы. Действие фильма происходит в вымышленном Сан-Франциско, а Хиро, кажется, наполовину японец, наполовину европеец, но сами создатели картины этот вопрос не комментируют. Возможно, это шаг к межрассовому сближению в наш век активного разжигания межнациональной розни.

4. Беймакс. Этого достаточно

6

Все хотят его обнять. Серьезно. Он милый, добродушный и по-хорошему наивный, безоговорочно доверяет своим друзьям и заставляет окружающих влюбляться в себя все больше и больше.

5. Ох уж эти шуточки!

7

Фильм действительно смешной, а шутки понравятся всем: и пятилетним детям, и шестидесятилетним дедушкам. Его юмор лежит на поверхности, он прост и понятен, но от этого не теряет своей изюминки. В основном, это курьезные визуальные сцены, которые случаются, естественно, при участии, а иногда и вовсе из-за этого белого человечка, напоминающего автолюбителям логотип компании Michelin.

6. Необычный злодей

8

Хотя плохой парень – это не главное в фильме, но на этот раз антагонист вбивает последний гвоздь в теорию, что нет ничего более жуткого, чем подозрительно тихий человек в маске. Он не очень силен физически, но его ум и способности разрушать все вокруг поразят даже искушенного зрителя. Море крошечных черных роботов станут его помощниками (ну куда же главному злодею без кучки приспешников, вспомните «Мегамозг», «Гадкий я», «В гости к Робинсонам»). Визуальные эффекты великолепны, но мы, конечно, не хотели бы, чтобы подобный парень жил с нами где-то по соседству. Безопасность важнее зрелищности.

7. Саундтрек от Fall Out Boy!

9

Восторг! Легендарная группа написала песню специально для этой анимационной картины! Гениальные музыканты вкупе с достойным сценарием и впечатляющей картинкой – чего еще желать поклонникам рисованных приключений?
«Город героев» спасет вас от осенней хандры уже 7 ноября.

Отвтавть комменатрий