Всё заканчивается. Даже «Хоббит».

Ну вот, дожили. Осталось всего несколько недель до выхода последней части трилогии Питера Джексона о приключениях любопытного полурослика. В ближайшее время у вас не будет других тем для разговора, кроме обсуждения того, как режиссер смог сделать три фильма из одной детской книги.
Новый трейлер «Хоббита» — это еще один взгляд на финал долгожданной картины, поэтому окончательно говорить, чем закончится вечное странствие Бильбо и его друзей, пока рановато.

Наслаждайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=iVAgTiBrrDA
В случае если вы нуждаетесь в напоминании, «Пустошь Смауга» закончился на не очень позитивной ноте: дракон сбежал и собирается уничтожить ни в чем неповинный город, а Гэндальф набрался решимости победить вселенское зло, столкнувшись лицом к лицу с Сауроном.
Это последний раз, когда мы видим Средиземье на большом экране, по крайней мере, в версии Питера Джексона. Независимо от того, понравится ли вам новая часть или вы окончательно разочаруетесь во второй трилогии о хоббитах, этот фильм не оставит вас равнодушными, вы, по крайней мере, сможете полюбоваться прекрасными видами.

«Хоббит: Битва Пяти Воинств» появится в кинотеатрах 17 декабря.

Отвтавть комменатрий