Это может быть ярко и смело, но оранжевый начинает свой путь со взлетно-посадочной полосы мировых подиумов прямо вам в шкаф.
«Zara, Topshop, Givenchy и Valentino — дизайнеры добавили теплые апельсиновые нотки в свои коллекции этой осени», — говорит Робин Виктория Фернандес, стилист из Нью-Йорка, которая работает со знаменитостями, включая Хайди Клум и Наташу Бедингфилд.
Но так резко включать оранжевый в свой гардероб может быть немного пугающим для тех, кто привык к сдержанной классике и боится выделяться из толпы.
«При добавлении любого нового цвета в свой гардероб, нужно начинать медленно», — советует Фернандес. – «Не каждый сможет окунуться с головой в цветовое безумие».
Вот предложения стилиста, как стать модницей и не шокировать окружающих своими метаморфозами.

1. Жидкая красота

2

Если вы хотите поэкспериментировать, прежде чем с головой окунуться в свежие модные тенденции, выберите блеск для губ, тени или лак для ногтей оранжевого оттенка. И если вам не понравится ваш новый образ, нет ничего проще, чем смыть макияж и сделать другой маникюр.

2. Обувь

3

Классический каблук или заостренный носок новых оранжевых туфель – очень хорошее начало. Наденьте их, чтобы освежить ваш офисный образ, оттенить скучную блузку и создать акцент на своих ножках.

3. Аксессуары

4

Вы можете использовать сумку или ремень в тех же целях, что и обувь. Или попробуйте сочетать их с нейтральными тонами одежды такой, как черные или коричневые брюки и белая блузка. Это придаст богатый вид вашему образу. Что касается макияжа, особенно теней, Робин предлагает сделать выбор в пользу теплых оттенков, нежели ярких акцентов. «Осенние листья бывают с красноватыми прожилками, а спелая тыква может быть и коричневой», — говорит она. – «Основное правило: при ношении оранжевых аксессуаров, что-то в вашем наряде должно быть этого же цвета».

4. Верхняя одежда

5

Базовая вещь вашего гардероба. Это может быть классическое приталенное пальто или спортивная длинная куртка. Эта деталь, несомненно, заставит прохожих оборачиваться и с интересом разглядывать вас и ваше приобретение. Также оранжевый верх подойдет для выходных, если вы подберете к нему правильные джинсы и футболку.
И помните, осень – время игры с цветами, а не унылое скучное время года, которому подходит только серый и черный. Не бойтесь экспериментировать!

Отвтавть комменатрий