ВНИМАНИЕ: Это зрелище не для людей со слабым желудком!
В The New York Times просто поняли, что много удивительных продуктов красоты приходят из Кореи и Китая (BB крем, моющие средства на масляной основе и т.д.), которые стали центром разработки оригинальных, эффективных и полезных средств ухода за собой.
Маска-пилинг для ног на основе альфа-гидроксида, которая снимает слои мертвой кожи и возвращает ваши ноги в детство – вот что тоннами везут из Поднебесной туристы. Этот препарат больше известен в сети как чудо-носки, надев которые вы забудете о мозолях, натоптышах и прочих прелестях взрослой ножной жизни.
Следующая подборка фото порадует любителей видео по удалению угрей, стрижке вросших ногтей и прочих манипуляций над измученным телом, видео которых весьма популярны на youtube.
Кстати, эти магические носки на самом деле очень просты в использовании.

4

Вы надеваете пластиковые мешочки на ноги. Внутри них уже находится чудо-средство.

5

Сидите в таком положении в течение часа, затем снимите «носки» и ополосните ноги.

6

Не пугайтесь, когда мертвая кожа на ногах начнет слезать. Так надо.

7

Великолепный результат!

8

Теперь вам нужен кто-то, кто отдерет ненужную кожу. Подойдет ваш друг, который любит «лупить» вашу обгоревшую спину, когда слезает дачный загар.

9

Всегда хотели почувствовать себя змеей, сбрасывающей старую кожу? Час настал!

10

Оптом дешевле. Сделайте внушительные запасы этих носков и вам не нужно будет думать, что подарить близким на Рождество, Новый год, День Святого Валентина, день рождения, свадьбу… да вообще, кто откажется от подобного эксперимента над своими пяточками?

Отвтавть комменатрий