Зима в этом году вела себя хорошо. Ну, или почти хорошо. Поэтому не будем ставить её в угол и отодвигать на задворки памяти, простим и поймем — тяжело быть русской зимой. У нас зимний фотопост.

[divider]Настя Беккер[/divider]

=5В холодную пору так и хочется чего-нибудь теплого и нежного, совершенно обычного, но в тоже время интересного. Я думаю, у меня получилось это сделать!
=6Давненько меня тянуло воплотить образ русской красавицы, но все руки не доходили. В этот раз дошли, скорее даже сами потянулись! Все вышло совершенно спонтанно, и вышло то, что нужно!

 

[divider]Ольга Денисенко[/divider]

3Обычный российский лес и обычная красная шапочка в ожидании самого обычного волка.
2 Корабль на закате дня. Это сувенирный кораблик, привезенный из Крыма, чтобы бороздить заснеженные просторы.

 

1 Фото было сделано на Масленицу. В традиционный русский праздник захотелось сделать что-то традиционное. Вот и вышло: красивая русская девушка между красивых русских берез.

 

[divider]Виктория Комратова[/divider]

=2 Зима — особое, волшебное и по-своему красивое время года. Невозможно представить зимнюю фотосессию без заснеженных деревьев и сугробов, а на новогодние праздники к ним добавляются яркие огни гирлянд и свечей. Вот и наша зимняя фотосессия получилась сказочной, оставляющей немного места и волшебству.

 

[divider]Анна Лытаева[/divider]

1 Самое главное, что нужно сделать, чтобы зима не "прошла зря" - это по максимуму использовать все ее дары. Поиграть в снежки, слепить снеговика, накататься на горке, осыпать друг друга снегом... На данной фотографии мороз в -20 совершенно не мешает наслаждаться зимней прогулкой!

[divider]Вика Максимова[/divider]

=1 На улице было холодно - пришлось снегопад снимать в помещении)

 

[divider]Евгения Минченко[/divider]

=4 Это была предновогодняя съемка. Создавали настроение, ели сладости. Я помню, как мы замерзли, снимая на улице. Но оно того стоило!

=3

 

[divider]Таня Родионова[/divider]

=133 Это фотографии с одной из моих самых ярких зимних свадеб. Погода приготовила для нас в этот день подарок - шикарный иней! Мы даже изменили маршрут прогулки, чтобы оказаться в том месте города, где он был гуще и длиннее.

[divider]Сергей Филимонов[/divider]

DOr9W6p6zIo Это конец февраля, и я решил пофотографировать знакомую со своим питомцем на Олимпийской аллее. Мы тогда здорово повалялись в снегу и побегали с лайкой. Снег уже начал сдавать свои позиции, но на Аллее весны еще совершенно не чувствовалось.

[divider]Евгений Чекунов[/divider]

1

2

4 комментария

Отвтавть комменатрий