Вы даже не догадывались об их существовании, но уже абсолютно точно решили обзавестись новинкой. Если, конечно, вы первая модница и обладательница тугого кошелька.
$ 295. Естественно не дешево. Но и они не так дорого, как можно было бы предположить. Золотые ресницы, сделанные компанией Kre-at Beauty и продаваемые исключительно на сайте Barney’s New York, сделаны из фольгированного 24-каратного золота.

6

«Как только роскошные ресницы были выставлены на сайте, за ними тут же выстроилась виртуальная очередь», — заявила основатель Kre-at Beauty Тейлор Бабаян. – «Я создала их как произведение искусства и, честно сказать, удивлена их популярностью».
«Знаменитости, визажисты и все, кто имеет какое-либо отношение к макияжу покупают их», — похвасталась Бабаян.
Также в продажу поступили Diamond Half Lashes. Это ресницы из 18-каратного золота с алмазами в 0,2 карата в уголках глаз. Они обойдутся вам в $ 1350.
Золотые ресницы сочетают в себе две модные тенденции: стремление к пышным, длинными ресницами и желание индустрии моды окунуться во все золотое. Вы видели золотую обувь от Alberto Moretti? Она сделана из бархата, покрыта золотом, и будет стоить около $ 2600 за пару, когда поступит в продажу. Вы можете купить их на том же сайте.

Отвтавть комменатрий