В целях борьбы с ненавистниками Макдональдс меняет имидж и обзаводится новым лозунгом.
Начиная со следующего года «I’m Lovin ‘It» («Вот что я люблю») перефразируют в «Lovin’ Beats Hatin» («Любовь побеждает ненависть») — шаг, который «направлен на снижение интернет-ненависти к продуктам компании», сообщает Wall Street Journal. Новый слоган дебютирует 1 января и будет включен в 60-секундную рекламу.
«Мы постоянно работаем с нашими творческими партнерами», — сказала представительница Макдональдс журналу. – «Это преждевременно говорить о будущих рекламных кампаниях, но изменения уже идут».
Продажи сети ресторанов быстрого питания в Америке продолжают снижаться на фоне роста популярности закусочных Chipotle Mexican Grill и Panera. Макдональдс недавно представила свою акцию «Наша пища. Ваши вопросы» — «кампания, которая стремится показать ингредиенты, используемые в некоторых из своих самых популярных продуктов, таких как Биг Мак».
«Слоган «I’m Lovin ‘It» имел огромный успех на протяжении многих лет, но даже самые успешные компании должны развиваться и оставаться всегда свежими», — заметил аналитик Марк Калиновски. Старый лозунг действовал примерно с 2003 года. Макдональдс потратил чуть менее $ 1 млрд на рекламу в прошлом году, может быть поэтому его основатели отмечают падение продаж в каждом квартале.

Отвтавть комменатрий