Как и у многих молодых певцов и композиторов у Кейтлин Кросби тоже была голливудская мечта. «Просто немного красивее, немного популярнее, чуть богаче», — слова ее песни говорят сами за себя. Оказалось, однако, что ее ключ к успеху не относится к музыкальной индустрии.
Простой ключ, который она носила на цепочке во время выступления в Нью-Йорке, стал вдохновением для создания линии ювелирных украшений под названием The Giving Keys in Los Angeles. Новинка пришлась по вкусу многим: Райан Гослинг, Селена Гомес, Зак Эфрон, Ева Лонгория и Арианна Хаффингтон обзавелись оригинальным украшением.
В 2008 году Кросби попросила мастера выгравировать некоторые вдохновляющие слова на ее ключе. Затем она повесила его на цепочку и стала носить как ожерелье. Когда поклонники заметили эксклюзивное и необычное украшение девушки, она начала собирать старые ключи, делать на них надписи и продавать во время гастролей. Ключи разлетались мгновенно.
И вот однажды, во время прогулки в Голливуде, она встретила бездомного пару, мужчину и женщину. «Я попросила их пойти пообедать со мной, а женщина призналась, что ей нравится делать украшения. Это был переломный момент». Пара начала работать в команде Кросби. Она отметила, что они заработали достаточно денег, чтобы купить квартиру.
Кросби сказала, что работников ей подыскивает компания по трудоустройству людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Таким образом, у Кросби трудятся 20 сотрудников, в том числе четыре человека без крыши над головой.

Отвтавть комменатрий