Он пообещал: «Я вернусь». На этой неделе мы отмечаем 30-летие первого «Терминатора» — фильма Джеймса Кэмерона.
Первый официальный постер «Терминатора: Генезис» был опубликован на обложке американского журнала Entertainment Weekly. Американский сайт также представил краткий обзор этой глобальной перезагрузки нестареющей классики, задуманной как трилогия.
Пятая часть саги возродит киборга из будущего, воплощенного в бессменном Арнольде Шварценеггере, которому в очередной раз придется надеть костюм T-800.
Помните, эпопея Джеймса Кэмерона началась, когда из будущего, где люди и машины вели ожесточенные бои, в наше время отправился робот Терминатор. Его миссия — убить мать лидера сопротивления, Сару Коннор. Солдат, отправленный туда же человеческой армией, в конечном итоге становится отцом спасителя человечества — Джона Коннора.
Забудьте эту версию. В фильме Алана Тэйлора («Тор – 2», «Игра престолов») мы познакомимся с новой Сарой Коннор, которую играет Эмилия Кларк, полюбившаяся зрителям в «Игре престолов». Она не будет так невинна и нежна, как героиня Линды Гамильтон в начале истории, и не станет богиней-воительницей, какой стала Линда в продолжении картины.
Новая Сара Коннор — сирота, воспитывавшаяся с 9 лет Терминатором, отправленным задолго до пришествия привычного нам персонажа Шварценеггера 1984 года. Органические ткани «воспитателя» со временем старели, что делает возможным участие в фильме уже возрастного Арнольда.
«С девяти лет он рассказывал ей, что ее ждет в будущем, но девочка всячески отрицала эту информацию и не хотела мириться с такой судьбой. Это решение переводит историю в другую колею», — объясняет сюжет продюсер фильма Дэвид Эллисон.
В актерском составе будут блистать Джай Кортни («Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», «Я, Франкенштейн») в роли Кайла Риза и Джейсон Кларк («Планета обезьян: Революция», «Великий Гэтсби») в роли Джона Коннора.
«Терминатор-5» будет выпущен в свет 1 июля 2015 года. Даты выхода следующих двух фильмов трилогии также уже известны – это 2017 и 2018 годы.

Отвтавть комменатрий