Хилари Клинтон собирается принять участие в выборах в ноябре этого года. Ей предстоит постоянно произносить речь. Хилари уже успела сформировать «банк» особо используемых фраз.

 

1 (имя кандидата) — «правильный лидер в правильное время с правильным планом»

Эта фраза особенно часто звучит в ее выступлениях этой осенью. Хилари говорила это на событии в Нью-Йорке с Эндрю Куомо, потом то же самое сказала об кандидате из демократической партии.

 

2 «Словно другая сторона хочет создать впечатление амнезии»

Хилари позаимствовала эту фразу у своего мужа, бывшего президента Била Клинтона, который ведя свою предвыборную кампанию в 2010 году, обвинил республиканцев в потере памяти. Хилари уже, как минимум три раза обвинила в этом других кандидатов и партии.

 

3 «Вы ничего не можете считать само собой разумеющимся»

Обычно она говорит это о демократах. Есть предположение, что к такому выводу Клинтон пришла после того, как проиграла Бараку Обаме.

 

4 «Каждый заслуживает второй шанс, третий шанс …»

Хилари объявила, что это одна из самых важных вещей, которые она усвоила. Она уверена, что нужно всегда двигаться вперед, никогда не сдаваться и не терять веру.

 

5 «Женщины занимают большинство рабочих мест с минимальной заработной платой»

Этой фразой Хилари убивает зразу двух зайцев: и женщинам хочет помочь, и экономические проблемы решить. Она считает, что ВВП увеличиться на 10%, если оказывать женщинам необходимую поддержку.

 

6 «Бабушкино свечение»

Хилари недавно стала бабушкой и всем об этом говорит. Ее одномесячная внучка постоянно используется в выступлениях Клинтон. В октябре Хилари сделали комплимент: «Вы выглядите прекрасно!» Клинтон ответила, что это «свечение от радости быть бабушкой». С тех пор фраза постоянно повторяется в ее речах.

 

7 «Страх — последнее средство тех, кто потерял надежду.»

Этой фразой Хилари наносит удар республиканцам, обвиняя их в том, что они сеют страх.

Она заявила, что людям нужны такие лидеры, как Кей Хаган, которые обращаются к надеждам, а не к страху.

Отвтавть комменатрий