Парень, одетый как известный герой «Звездных войн» (который юридически изменил свое имя на «Дарт Вейдер»), не собирается снимать маску, чтобы бросить в урну свой бюллетень.
Не похоже, что Дарт Вейдер заботится о демократическом процессе — народ Альдераана никогда не голосовал «за» то, чтобы быть взорванным Звездой Смерти — но он стал лицом избирателей бесправия в Украине.
В США, право голоса самое серьезное и ответственное право человека, тем более, что в ноябре намечаются очередные выборы. А в Киеве, человек, который ранее отзывался на Виктора Шевченко, изменил свое имя на «Дарт Вейдер» и попытался участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата в президенты, обещая, что «вскоре будет построена военная космическая станция». Его желание отдать голос в последних выборах также было отклонено, потому что закон запрещает голосование в масках.
Люди, одетые как военные штурмовики сопровождали Вейдера, который явился в фургоне под звуки «Имперского марша». Он принадлежит к интернет-партии Украины, которая выступает за «правительство против бюрократии», сообщает NBC.
«Это печально», — прокомментировал произошедшее Дарт Вейдер, узнав, что его голос не будет учитываться. — «Тот факт, что я не голосовал, не означает, что моя империя не победит». Другими словами, комиссия украинских избирателей недооценивает силу Темной Стороны. И есть причина, чтобы носить эту маску.
Целое видео «украинского безобразия» вы можете оценить по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=WveNCbHL4SI#t=26

Отвтавть комменатрий