«Охотник на лис» — захватывающая правдивая история о несчастных отношениях двух братьев с мультимиллионером.

Обладателя олимпийской золотой медали по рестлингу Марка Шульца (Ченнинг Татум) в свою усадьбу приглашает богатый наследник Джон Дюпон (Стив Карелл) для создания команды для подготовки к Олимпийским играм в Сеуле в 1988 году. Шульц соглашается, надеясь сосредоточиться на тренировках и, наконец, выйти из тени своего почитаемого брата Дейва (Марк Руффало). Дюпон движим скрытыми мотивами — в заявке Шульца на золото и шансе «тренировать» команду мирового класса он видит возможность получить уважение от своих коллег и, что более важно, от его матери (Ванесса Редгрейв).

Польщённый вниманием и очарованный величественным миром Дюпона, Марк приезжает посмотреть на своего благодетеля и становится всё более зависимым от его одобрения. Личность Дюпона меняется, и он начинает привлекать Марка в нездоровый образ жизни. Вскоре странное поведение Дюпона и жестокая психологическая игра начинает разрушать уже шаткое самоуважение спортсмена. В это же время Дюпон становится одержимым Дейвом, который источает уверенность, которой так не хватает ему и Дейву. Из-за растущей паранойи и отдаления друг от друга братьев всё движется к трагедии, которую никто не мог предвидеть.

Сиенна Миллер и Энтони Майкл Холл также появятся в фильме. Режиссёром стал Беннетт Миллер («Человек, который изменил всё», «Капоте»). «Охотник на лис» появится в кинотеатрах 14 ноября.

Отвтавть комменатрий