Или конец – это только начало?
В 2000 году Marvel Comics выпустила персонажей, с помощью которых ее руководители стремились возродить компанию. И какое-то время так и было: большая кинематографическая вселенная Marvel заполонила экраны и умы зрителей. Именитые актеры и актрисы «отстаивали очереди», чтобы пройти пробы на героев популярной вселенной.
А теперь, в соответствии с информацией издателя, дела обстоят таким образом, что головокружительная карьера супергероев вот-вот подойдет к концу.
Хотя такие персонажи как Майлз Моралес – новый Человек-паук афроамериканского происхождения – и сделали притягательными заголовки книг, они, к сожалению, не смогли сделать так, чтобы они продавались в хорошем объеме. Поэтому среди поклонников Marvel поползли слухи о том, что компания выдохлась и вскоре завершит свое победное шествие по экранам кинотеатров.

2
И в 2015 году, будет запущена лента «Secret Wars». Это перезагрузка классического сериала 1984 года, которая соберет вместе множество альтернативных вселенных для одной гигантской битвы. Учитывая включение Моралеса в промопостеры «Secret Wars», можно судить о том, что корабль Marvel еще на плаву.
Нужно отметить, что дизайн этой окончательный вселенной отражает внешний вид «вторжения», то есть сюжетной точки, которая пробегала в нынешних «Мстителях» и «Торе», которые показали нам альтернативные пространства, посягающие на территории друг друга.
Закончатся ли приключения наших любимых суперлюдей, или компания даст им вторую жизнь в новой франшизе? Будем ждать официальных новостей.

Автор

Отвтавть комменатрий