Кейси Хайкокс, медсестра из Нью Джерси, обязана провести 21 день на карантине. Она считает, что правительство грубым образом нарушает ее человеческие права. Нужно разработать более эффективный план, а не сажать всех на карантин. Кейси помогала лечить людей, заразившихся вирусом Эбола. Она дважды сдавала анализы на этот вирус, оба анализа были отрицательными. У нее нет никаких симптомов, но ее держат под стражей. Кейси возмущена, что решение о карантине принимают политики, а не те, кто ответственны за общественное здоровье.

Первые 12 часом медсестра находилась в состоянии шока от происходящего. Ее поместили под карантин, несмотря на отрицательные результаты тестов. Ей не сообщили, сколько времени она должна будет провести в таком положении. Она прекрасно себя чувствует, у нее нет температуры, а правительство продолжает ей желать «скорейшего выздоровления.»

Какова жизнь Кейси в условиях карантина?

Ей не разрешается носить ее вещи. В ее «карантинной палатке» нет душа, туалета, телевизора, газет. Большую часть времени она проводит, смотря на стены.

Кейси переживает не только за себя, но еще и за волонтеров. Она считает, что такое отношение властей может отпугнуть людей и они больше не будут хотеть помогать больным.

Отвтавть комменатрий