Самые влиятельные женщины, образцы для подражания маленьких девочек – это, безусловно, их мамы или бабушки. Но не стоит отрицать, что огромный авторитет для молодежи кроется и в телевизионных программах. Мы собрали наших любимых вдохновляющих героинь мультфильмов, которые оставили след не только в памяти, но и в сердцах многих девочек.

1. Ким Пять-с-плюсом

5

Было ли хоть раз что-нибудь, что эта девушка не могла сделать? Она боролась со злодеями и умудрялась выкроить время для школы и черлидинга. Многозадачна, как современные смартфоны.

2. Сьюзи Кармайкл

6

Младенцы из сериала «Ох ух эти детки» обожали Сьюзи, так как она никогда не пугала их и не унижала, как это неоднократно делала Анжелика. Сьюзи всегда выступала в роли голоса разума во время ее драматических истерик.

3. Дарья Моргендорфер

7

Остроумный сарказм Дарьи и ее отношение к миру просто заставляли нас любить ее еще больше. Ее искренне не волнует, что другие люди думают о ней, и это урок всем тем, кто борется с общественным мнением.

4. Мулан

8

Она заменила отца в армии и победила целую армию иноземных захватчиков. Не каждая девушка имеет в своей биографии такой поступок.

5. Сейлор Мун

9

Мир мог спать спокойно, пока на страже была Сейлор Мун и ее коллеги по оружию. И только не говорите мне, что во дворе вы не разыгрывали этот мультик!

6. Элайза Торнберри

10

Элайза действительно заботилась о животных и окружающей среде. Она была готова сделать что угодно, чтобы защитить их. Достойный пример для подражания, особенно сейчас.

7. Велма Динкли

11

Нельзя отрицать тот факт, что Велма была супер-умной девушкой в команде Скуби. Она использовала свой интеллект, чтобы вытащить своих друзей из сложных ситуаций и раскрыть таинственные дела.

8. Лило

12

Всего в семь лет Лило знала, что семья — главное в ее жизни. Даже при том, что все ее так называемые друзья думали, что она со странностями — они буквально называли ее странной. Она была неординарной личностью и могла похвастаться чудными интересами (не у каждой девушки есть ручной инопланетянин).

 

Отвтавть комменатрий