Если вы никогда не задумывались, как ваши любимые злодеи фильмов ужасов будут выглядеть, если вдруг заимеют личного стилиста и дизайнера, то художник Дэвид Мюррей сделал это за вас. Учитывая приближающийся Хэллоуин и современные модные тенденции, художник продумал до мельчайших деталей образы тех, чье появление на экранах заставляет стыть кровь в жилах миллионов людей по всему миру.

19

Во-первых, Дэвид одел Франкенштейна в вещи от знаменитого Juun J, который является идеальным дизайнером для обладателей широких плеч.

20

Пеннивайз, психо-клоун от Стивена Кинга из фильма 1990 года, наиболее естественно выглядит в одежде, представляющей сеть ресторанов быстрого питания McDonalds. Рональд Макдональд был реальным человеком, и, наверное, ему бы не понравилось такое сравнение.

21

Что касается одного из самых известных суперзлодеев — Джейсона из «Пятницы 13-ого», Дэвид предложил ему шлем, хоккейный свитер с длинными рукавами c типичными для этого спорта номерами на одежде. Хорошо сыграно.

22

Разочарованы столь очевидным выбором нарядов? Посмотрите на Фредди! Образ, созданный дизайнером из вещей Junya Watanabe, состоит из неряшливой рубашки-шотландки, куртки свободного кроя с кожаными вставками и неизменной шляпы. А вы модник, господин ночной кошмар!

Автор

Отвтавть комменатрий