Актриса выглядит по-другому, потому что чувствует себя другой.

Ранее на этой неделе, Рене Зеллвегер появилась на первом для ее приеме в Голливуде после многих месяцев жизни «в тени». С тех пор интернет гудит о том, что актриса не похожа сама на себя.

Многие заголовки, упоминали Зеллвегер как «измененную до неузнаваемости». В этой женщине больше невозможно узнать пухлую простушку Джонс и милашку, получившую Оскар в 2003 году. После двух дней бешеной болтовни актриса, наконец, вмешалась. Общаясь с журналистами, она счастливо подтвердила, что да, она выглядит по-другому, и она так рада, что публика это заметила.

«Я живу другой, счастливой, более полноценной жизнью, и я очень рада, что это видно», — сказала Зеллвегер.

р1

В последнее время Рене живет спокойной жизнью — ее последний фильм вышел в 2010 году – после чего она почувствовала себя уставшей и истощенной, поэтому взяла «отпуск» и занялась здоровьем. Теперь мы видим, что все это время затишья пошло ей на пользу. Мало кто даст ей теперь больше 35 лет!

«Вместо того, чтобы остановиться и сделать передышку, я продолжала бежать и постоянно пыталась найти способ скрыть усталость. Это было неправильно», — призналась она. – «Работа и хаос, который творился в моей жизни – разные вещи».

Кроме того, она отметила, что ее новый облик привлек в первую очередь тех, кто вовсе забыл о ее существовании после того, как она перестала быть гостем красных ковровых дорожек.

«Люди не знают меня в сорок с лишним лет», — сказала Рене. – «Все стареют. И я в том числе. Да, я выгляжу иначе. Но я счастлива».

р2

Заявления Рене удивляют, так как она делает одну вещь, которую мы почти никогда не видим среди голливудских звезд – она позволяет годам брать свое, и не стесняется благородно стареть.

Отвтавть комменатрий