Разрешите престарелому парню родом из 70-х годов в деталях рассказать о поиске острых ощущений во времена его молодости.

Сегодня, если вы хотите увидеть обнаженный торс вашего любимого актера или пышные формы аппетитной блондинки, все, что вам нужно сделать, это ввести несколько слов в Google на любом из ваших устройств, и вы получите результат, где бы вы ни находились. Если вы мысленно вернетесь в «каменный» век до изобретения интернета, вы поймете, что тогда с этим было гораздо сложнее. Это стало испытанием, о котором современные старички будут помнить до конца своих дней.

Вы зависело от ваших друзей

Нет планшетов, нет смартфонов, нет даже обычных сотовых. Если ваши родители не подключили к телевизору кабельное телевидение, то вы могли довольствоваться лишь продукцией печатной промышленности. Это означало, что вы должны были пойти в магазин и купить интересующий вас журнал. Но вы были слишком молоды, чтобы купить его самостоятельно (плюс ко всему, как смотреть в глаза продавцу?).

Вам на помощь мог прийти один из тех, которых ваши родители называют «плохой компанией с дурным влиянием». Я всегда был «хорошим парнем». Поэтому мне помогал мой неряшливый приятель, который имел смелость доставать свежие выпуски Playboy для всех нас. Забавно, но я был знаком и с еще более предприимчивым парнем, который воровал журналы подобного содержания из почтовых ящиков своих соседей, а затем обнаглел до такой степени, что смог обмануть работников Playboy и оформил подписку на адрес давно заброшенного дома. Все, что ему оставалось – вовремя забирать почту.

14

Время и усилия, приложенные к приобретению этих несколько журналов, делали результаты работы весьма значительными. Мы чувствовали себя Индиана Джонсами, выслеживающими потерянный клад. И в первый раз, когда мы все собрались вместе, чтобы полистать Hustler, мы были уверены, что это самая волшебная вещь в мире.

Вы могли смотреть закодированные каналы

В конце концов, те несколько журналов, которыми мы «обладали», наскучили нам и быстро поистрепались, так как передавались из рук в руки. И тогда мы сделали открытие — движущиеся изображения гораздо интереснее!

Мы были слишком молоды, чтобы брать напрокат в местных видео-магазинах фильмы с R-рейтингом, не говоря уже о том, чтобы заполучить кассету с действительно откровенными сценами. Таким образом, мы должны были полагаться на телевидение. К сожалению, наши родители были не настолько богатыми, чтобы заплатить за кабельное, а мы были слишком глупы, чтобы понять, что обычные каналы никогда не показывают наготу.

В конце концов, нам удалось поймать несколько запрещенных каналов и сделать так, чтобы они шли бесплатно. Великая удача! Хотя выглядело все вот так:

16

Вы нашли папин клад

Одним невероятным днем, вы или один из ваших друзей случайно открывает не тот ящик и находит кое-что, что не должен был видеть. Это не только отличная подборка журналов, но и (кому как везет) кассеты с видео, о существовании которых вы, по идее, не должны были догадываться.

Когда я был в шестом классе, мы с друзьями собрались вокруг крошечного кухонного телевизора в квартире моего товарища, мама которого была еще на работе. Мы заперлись на все замки, закрыли окна и зашторили шторы. Фильм назывался «Ненасытная» (слово, смысл которого я даже не понимал в то время). Мы наблюдали за людьми из 1970-х годов и не могли поверить, что то, что они делали, существовало на самом деле. О том, что этим занимаются родители, даже не было в мыслях.

Сексуальная революция

Я поступил в колледж в 1997 году и зашел в Интернет в первый раз. Мой сосед, с которым я делил комнату в общежитии свой первый год учебы, был на короткой ноге с компьютером и пользовался интернетом в течение долго времени. Именно он показал мне, как завести почту, найти в сети друзей и работать с адресной строкой и строкой поиска, а также как загружать картинки и видео на мой компьютер.

«А что нужно вводить, если я хочу посмотреть… эм… ну ты понял, что я имею в виду», — робко спросил его я.

15

Я был настолько смущен, что не мог даже смотреть на соседа. Я чувствовал, как мои щеки стали пунцовыми, и загорелись уши. Он усмехнулся, открыл поисковик и напечатал: «Кармен Электра голая».

Конечно, это было круто — столько обнаженных девушек вдруг оказалось в моих руках! Это невозможно сравнить с сегодняшним днем, когда базы подобных фото и видео составляют чуть ли не половину интернет-контента.

Оглядываясь назад, я могу с уверенностью сказать, что погоня за «запретным плодом» была гораздо более захватывающей и интересной, чем то, что мы получали после удачной «охоты».

Отвтавть комменатрий