Моника Левински снова открыта для общественности.

Впервые за десять лет, она эмоционально выступала на саммите Форбс в Филадельфии. Она говорила о проблеме преследования и агрессии в интернете. Она также рассказала о том, какого это, быть центром международного скандала. Все изменилось в считанные часы. Из никого неизвестной фигуры , я превратилась в козла отпущения.

Она также добавила, что является одной из первых, чью репутацию испортил интернет. Ведь информация о ее связи с президентом была размещена онлайн.

“Позвольте рассказать вам о том, что значит, когда вас публично лишают права на правду. Это запускает самые быстрые механизмы самоуничтожения, такие как тревога, депрессия и ненависть к себе. Ты просто находишься наедине со своим позором. Этот позор переходит и на твою семью, и даже на твою страну. Унижение в сети ничуть не лучше если, к примеру, на улице незнакомец ударит вас. ” Далее она привела пример одного старшеклассника, который покончил с собой, после того, как в сети появилось видео на котором он целует другого мужчину. “К сожалению тенденция к онлайн унижению со временем только набирает обороты. Никто не защищен от этого. Обществу необходима культурная революция. Мы должны поменять отношение людей к этой проблеме. В сети наблюдается переизбыток негатива и дефицит сочувствия…нужно что-то делать с этим.”

Отвтавть комменатрий