Когда Мэтт Дэймон оставил своего героя Джейсона Борна в 2007 году, казалось, что он больше не вернется снова к этой роли. Но сейчас, обладатель Оскара, может планировать удивительное возвращения к Джейсону в новом фильме.

Согласно данным «Deadline», Дэймон и режиссер фильмов «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна» Пол Гринграсс собираются воссоединиться для их третьей партнерской работы в фильме о Борне. Конечно же, это неожиданные новости, учитывая, что в прошлом году Гринграсс утверждал, что история себя исчерпала после возвращения памяти к Борну в последнем фильме.

Между тем, Дэймон со своей стороны сообщил, что будет исполнять роль  Борна, если режиссером будет только Гринграсс. Теперь же, похоже, что их мнения сошлись.

Информации о содержании фильма пока нет. Известно, что компании Universal хотелось бы, чтобы фильм появился как можно быстрее. И это не сюрприз. Фильмы о Борне за время проката собрали в общей сложности $1 миллиард по всему миру, отправив, таким образом, Дэймона на новый уровень почета и славы.

В настоящее время, по сообщениям, студия намерена успешно начать съемки фильма.

Отвтавть комменатрий