Пожарные должны были извлечь ее оттуда, чтобы полиция смогла ее арестовать.

Похоже, рождественский сезон пришел в этом году на удивление рано. Народ еще не успел отметить Хэллоуин, а в Лос-Анджелесе молодой человек получил неожиданного посетителя из своего камина.

По данным властей штата Калифорния, Женевьева Нуньес-Фигера попыталась попасть в дом к своему бывшему парню через дымоход около трех часов ночи в воскресенье, но ее план провалился из-за маленькой недоработки — она не смогла протолкнуть свое тело через узкую кирпичную конструкцию. Хозяин дома вызвал службу 911 в 5:45 утра, и приехавшим пожарным пришлось разобрать дымоход по кирпичикам. Горе-Санта была освобождена из плена 8:13 утра.

47

5

«Дымоход пришлось смазать специальным составом для подъема потерпевшей», — пояснил пресс-секретарь пожарного отдела. – «Девушка была освобождена и спущена с крыши по специальной лестнице».

Нуньес-Фигеру осмотрели врачи из близлежащей больницы, и полиция арестовала ее за незаконное проникновение на частную территорию. Домовладелец, который назвался Лоуренсом в интервью местным журналистам, сказал, что он встретил ее на сайте знакомств, и они несколько раз встречались и ходили на свидания: «Казалось, все идет отлично до тех пор, пока я не застал ее у себя на крыше. Это был первый звоночек. Две недели назад она повторила свой фокус, пытаясь проделать аналогичный трюк Санты Клауса. И тогда я решил, что такая девушка нуждается в лечении, а не в любовных отношениях».

Героиня местных новостей

Героиня местных новостей

Лоуренс много раз говорил девушке, что их отношениям пришел конец. «Вы должны быть осторожны с теми, кого встречаете на сайте знакомств», — посоветовал молодой человек. – «Наверняка, там нет Санты Клауса».

К слову, семья отчаянной девушки должна будет покрыть стоимость замены сломанного дымохода.

Отвтавть комменатрий