После новостей о запуске сериала «Сумерки», мы задумались о времени, когда мы встретились с юным Робертом Паттинсоном. Шесть лет назад он предстал перед фанатами кино в качестве сексуального вампира с высокими моральными ценностями. Хотя он и сверкал своей вампирской кожей, что безумно понравилось девочкам от 10 до 13 лет, он не был единственным претендентом на роль возлюбленного отчаянной Бэллы.
Можете ли вы представить Супермена Генри Кавилла, страдающим от любви к простой смертной? Это было вполне вероятным, учитывая, что сама Стефани Майер всегда мечтала, чтобы роль Эдварда сыграл именно он.
Продолжайте читать и удивляться, пытаясь представить других актеров в роли культовых персонажей современного кинематографа.

1. Эдвард Каллен

13fa4aa33f9ba5cf55c8b495862b9656
Дэйв Франко

1
«Я прослушивался для Эдварда Каллена», — сказал Франко в интервью MTV в 2012 году. — «Я не знаю, насколько близко я был. Меня смотрела Кэтрин Хардвик, но кто знает».

Джейми Кэмпбелл Бауэр

2
Хотя Бауэр действительно хотел играть Эдварда, он сказал в интервью Fandango: «Я не думаю, что это было бы правильным выбором. Зато я отлично подошел на роль Кайуса во втором фильме, к тому же «Орудия смерти: Город костей» ничем не хуже».

Дастин Миллиган

3
Бывшая звезда новой версии сериала «90210» пошутил в разговоре сAccess Hollywood, что он получил бы роль, если бы имел британский акцент.

Генри Кавилл

4
Автор Стефани Майер всегда представляла Кавилла в роли Эдварда, но он был слишком стар к тому времени, как «Сумерки» стали фильмом. Ему было целых 24 года!

Шайло Фернандес

5
Этот актер вышел в финал и «сражался» с Робертом Паттинсоном, но Кристен Стюарт и Роберт смотрелись гармоничнее, и в их любовь хотелось верить.

2. Четыре, «Дивергент»
2
Алекс Петтифер

6
Были слухи, что Петтифер был подтвержден на эту роль, но он уступил ее Тео Джеймсу. Тем не менее, он сыграл «Четвертого» в ленте «Я-четвертый», что запутало бы киноманов.

Колтон Хэйнс

7
После того, как Хэйнс объявил, что уходит из сериала «Оборотень», он написал о об этом в Twitter и следом же «зафолловил» автора этой истории Веронику Рот. Тем не менее, дальше дело не пошло.

Александр Людвиг

8
Хотя Людвиг и проходил пробы, ему отказали, так как его типаж напоминал всем «Голодные игры».

Майлз Теллер

9
«Я пробовалась на «Четыре» одним из первых»,- сказал он Teen.com. – «Долго думал об этой роли, сомневался. И вскоре мне предложили играть Питера, и я согласился!».

Джереми Ирвин

10
Не прошел пробы, но очень хотел играть в паре с Шейлин Вудли.

Брентон Туэйтс

12
Сообщалось, что молодая звезда уже репетировал роль с Вудли, но в итоге мы увидели Брентона в «Малефисенте». Не хилая замена.

Люк Брейси

13
Был одним из четырех главных претендентов на эту роль. Он сыграет главную роль в последней адаптации книги Николаса Спаркса «Лучшее во мне».

Джек Рейнор

14
После роли в последних «Трансформерах», имел большие шансы работать над трилогией.

Лукас Тилл

15
Пробовался вместе с Вудли, но не получил роль.

3. Пит, «Голодные игры»
3
Лиам Хэмсворт

17
В далеком 2011 году, Хэмсворт рассказал MTV, что он был бы заинтересован в роли Пита! Вместо этого, он в конечном итоге, сыграл Гейла, конечно.

Алекс Петтифер

18
Петтифер сказал Access Hollywood, что он «не определился» после встречи с режиссером фильма в 2011 году.

Хантер Пэрриш

19
«Я встречался с режиссером», — сказал Пэрриш в интервью E!Online в 2011 году еще до прочтения сценария. — «Я был бы благодарен, если бы получить эту возможность работать в такой команде».

Лукас Тилл

21
Та же история, что и с «Дивергентом».

Александр Людвиг

22
В итоге сыграл другого трибута.

Эван Питерс

23
Перед «Американской историей ужасов» Питерс репетировал с Дженнифер Лоуренс.

4. Агастус Уотерс, «Виноваты звезды»

4
Брентон Туэйтс

27
Наш пострел везде поспел!

Ной Сильвер

28
Звезда «Борджии» не смогла получить знаковую для Энсела Элгорта роль.

Ник Робинсон

29
Герой ленты «Мелисса и Джоуи» безуспешно пробовался на роль Гаса.

Нат Вольф

30
Вольф признался в интервью MTV, что играть Исаака ему даже не приходило в голову, так как он прослушивался для роли Гаса, но, в конце концов, он остался доволен сыграть его друга.

5. Томас, «Бегущий в лабиринте»

31
Дилан О’Брайен
Забавная история: Дилан О’Брайен получил роль с первых проб! Вне конкуренции!

Отвтавть комменатрий