Все, кто смотрели его, признали, что давно не видели ничего страшнее.
Вы заботливо подтыкаете одеяло, чтобы укутать вашего ребенка, и он просит вас проверить монстров под кроватью. Звучит как рутинный вечерний ритуал, не так ли? Но именно это стало началом жуткого одноминутного фильма ужасов.

Фильм, который вы можете увидеть по ссылке выше, было снят по рассказу из двух предложений, размещенных пользователем с именем justAnotherMuffledVo на сайте Reddit около года назад. Не думаете, что история в несколько строк может вызвать такие эмоции? Читайте:
«Я начинаю заправлять постель, и он говорит мне: «Папа проверь, есть ли монстры под моей кроватью. Нагибаюсь и смотрю, как всегда, но вижу там своего сына, который, глядя на меня, дрожащим голосом шепчет: «Папа, на моей кровати кто-то другой».
И до ужаса страшно, если представить себя на месте отца. Это то, что Игнасио Ф. Родо сделал, перед тем, как снять фильм под названием «Tuck Me In». Родо говорит, что его фильм, в котором снялись отец и сын Шардан, завоевал несколько наград по всему миру, в том числе на фестивалях в Испании, Германии, Швеции, Италии и Канаде. Это здорово для Родо, но не для тех, кто боится монстров под кроватями.

Отвтавть комменатрий