В июне 2015 года эта мультипликационная компания приглашает нас познакомиться с голосами в наших головах.
Начиная c литров слез, вылитых за время просмотра мультфильма «Рататуй», и заканчивая ужасом отбившегося от рук Сида в «Истории игрушек» при встрече с ожившими куклами, Pixar дает зрителям возможность почувствовать всю гамму человеческих эмоций в течение вот уже многих лет. Но в своем последнем фильме, «Головоломка», режиссер с многочисленными наградами Пит Доктер с помощью голосов нескольких актеров, изучил, наконец, откуда берутся эти чувства на примере сложного мозга маленькой девочки по имени Райли.
Знакомьтесь: Радость, Страх, Гнев, Печаль, и Отвращение. Рисованные персонажи мультфильма проведут нас по извилинам мозга и расскажут все свои секреты.
Еще в мае Pixar анонсировал синопсис этой истории: «Райли по жизни руководствуется пятью эмоциями, которые живут в штаб-квартире, в центре управления внутри ума Райли. В то время как девочка пытается приспособиться к новой жизни в Сан-Франциско, будни центра управления нельзя назвать спокойными. Только Радость пытается оставаться позитивной, остальные же подливают масла в огонь и без того горячей поры для своей хозяйки: как лучше реагировать на новый город, новый дом и новую школу?».
Сегодня студия запустила первый официальный трейлер анимационной картины, в которой разместила отрывки из своих предыдущих работ, таких как «История игрушек», «В поисках Немо», «Валли», «Тачки», «Корпорация монстров», прежде чем показать зрителям героев новой ленты.
Актерский состав голосов также впечатляет: в основном, это комедийные актеры — Эми Полер, Билл Хейдер, Минди Кейлинг и Филлис Смит.
Несомненно, этот мультфильм станет самым ожидаемым проектом этого сезона, так как Pixar в этом году не выпустил ни одного фильма, что случилось впервые с 2005 года. После «Головоломки» зритель увидит ленту «Добропорядочный динозавр», запланированную на ноябрь 2015 и «В поисках Дори» — продолжение полюбившейся всеми истории «В поисках Немо» в июне 2016 года.
Трейлер вы найдете по адресу

Отвтавть комменатрий