Нет, это не история про детей Гарри Поттера.

Популярный актер может снова примерить на себя роль мага и волшебника, но уже не в качестве любимого вами мальчика со шрамом.

Рэдклифф, как сообщается из официальных источников, подписал контракт на участие в сиквеле «Иллюзии обмана», съемки которого стартуют уже в этом году.

Deadline сообщил, что Рэдклифф присоединится к актерскому составу ленты под руководством Джона Чу, который уже пообещал кинозрителям, что актеры из оригинального фильма продолжат работу над этой частью. Джесси Айзенберг, Айла Фишер, Морган Фриман, Вуди Харрельсон, Майкл Кейн и Дэйв Франко станут коллегами по съемочной площадке недавнего выпускника Хогвартса.

22

Известно, что Рэдклифф сыграет сына обманутого страхового магната, роль которого исполнил Майкл Кейн. Будет ли он мстить мятежной группе магов или, наоборот, присоединится к их сообществу?

Что ж, мы с вами, простые маглы, не всегда оказываемся правы в наших предсказаниях, поэтому придется подождать до 10 июня 2016 года, когда картина выйдет на экраны, и всё встанет на свои места.

Отвтавть комменатрий