Столько «Шреков» уже сняли. Пора бы процитировать что-нибудь из последнего, а, Уилл Смитт?
Для тех из нас, кто провел весь 2007 год в состоянии бешенства в ожидании сиквела научно-фантастического фильма о выживании человека в постапокалиптическом мире «Я – легенда», следующая новость разольется нежным бальзамом по незаживающей ране.
После нескольких лет обнадеживающих слухов, фильм, безусловно, получит грандиозную перезагрузку, благодаря таланту одного невероятно бесстрашного продавца iPhone.
Согласно сообщению Deadline, сценарий писателя Гари Грэхема будет адаптирован компанией Warner Bros, чтобы вернуть франшизу, используя ту же команду продюсеров, но нового ведущего актера в главной роли.
Забавна и история успеха самого сценариста: бывший продавец в магазине Apple в центре Нью-Йорка разместил в интернете свой сценарий, который в скором времени превратится в новый остросюжетный фильм.
Это хорошая новость для Гари, хорошая новость для студии, и очень хорошая новость для поклонников, которые умирают от желания вновь увидеть Нью-Йорк, превратившийся в пустыню, полную хищных зверей и дикорастущих трав.

19

К тому же, это даст Голливуду шанс исправить свои ошибки, которые они совершили, снимая первую часть картины.

20

Вы понимаете, о чем я

Отвтавть комменатрий