Это проект официально воскрес из мертвых?

Пять долгих лет назад «Зомбиленд» поразил наши сердца, и в течение этих пяти долгих лет мы ждали его продолжения, которое с энтузиазмом обещал снять режиссер Рубен Флейшер.

Казалось, что это никогда не произойдет. Но сегодня, звуки стенания поклонников фильмов о ходячих мертвецах были, наконец, услышаны в Голливуде. Согласно изданию The Hollywood Reporter, работа над «Добро пожаловать в Зомбилэнд-2» сдвинулась с мертвой точки. Sony официально поручила сценаристу ленты «Годзилла», Дэйву Каллахэму, разработать сценарий совместно с Флейшером.

После стольких лет застоя по этому проекту (включая неудачную попытку создания телесериала в прошлом году), неясно, в состоянии ли кинокомпания вернуть весь актерский первого фильма, как планировалось первоначально, особенно Эмму Стоун, которая стала весьма востребованной актрисой в последние годы. Пока Флейшер работает над сценарием, мы остаемся наедине с надеждой на то, что вторая часть культового боевика будет снята с использованием современных технологий 3D и эффекта присутствия. Уж очень хочется, поучаствовать в кровавой схватке с живыми мертвецами, хладнокровно глядя на литры крови и слушая треск пулеметной очереди, находясь в безопасности в удобном кресле кинотеатра, где тебе ничто не угрожает!

Отвтавть комменатрий