Итак, все фигурки из игры встали на свои места: к съемкам готовится фильм, основанный на видеоигре «Тетрис», и это будет «грандиозный, эпический, научно-фантастический фильм», заявил представитель Threshold Entertainment CEO Ларри Казанофф.

Казанофф объявил в издании Wall Street Journal, что его компания будет сотрудничать с Tetris Company, чтобы вывести эту классическую игру-головоломку на большой экран.

Игра, впервые выпущенная в 1984 году, имеет потенциал не только для одного полнометражного фильма, но и для всевозможных спиноффов, поделился Казанофф. Игры компании Threshold стали полноценным брендом качества и не теряли своей популярности десятилетиями. Следует напомнить, что в 1995 году уже была экранизирована игра «Mortal Kombat», а в 1997 году появился ее сиквел – «Mortal Kombat-2: Истребление».

«То, что вы увидите в ленте «Тетрис» — это лишь маленькая верхушка айсберга, который имеет межгалактическое значение», — намекнул Казанофф. – «И нет, героями нашего фильма не будут фигурки «Тетриса», ставшие людьми. Кому будет интересно смотреть на квадраты и палки с человеческими ногами?», — пошутил он.

Будем надеяться, что Threshold будет нажимать на кнопки достаточно быстро, чтобы расставить свои фигурки в правильное положения и набрать как можно больше очков, то есть лайков благодарного зрителя.

9

Отвтавть комменатрий