Старейшая супермодель Великобритании стала лицом новой модной кампании и доказывает, что изящное старение окупается. Дафна Селф – 86-летняяя женщина, украшавшая страницы Vogue, Harper Bazaar и Vanity Fair — была выбрана лицом нового модного проекта.

Дафна, родом из Хартфордшира, стала звездой новой осенней кампании «Dare to Wear» в Trafford Centre, Манчестер. Успешная модель описывает свой стиль как «благородный фанк» и критикует тенденции, которые предлагают современные подиумы. Но она признает, что не против этих новшеств в индустрии моды.

5

С юных лет, Дафна была одарена шикарными волосами, большими глазами и удивительной по-королевски сложенной фигурой и царственной осанкой. Это выгодно отличало ее от других моделей и помогло начать блистательную карьеру в мире моды. Дафна говорит, что своей долгой карьерой обязана родителям: «Они передали мне хорошие гены и отменное здоровье, мне оставалось только следить за тем, что я ем. Я всегда стараюсь оставаться позитивной и вести здоровый образ жизни».

Дафна была выбрана лицом «Dare to Wear» благодаря своей смелости и бесстрашному отношению к моде. Седовласая модель была звездой бесчисленных феерий мировых подиумов, а также съемок и проектов, как например, работа с журналом Maxх, которая охватила семь десятилетий ее карьеры.

молодая Дафна, 1950-е годы

молодая Дафна, 1950-е годы

7

Отвтавть комменатрий