Режиссер фильма «Окулус» переснимет знаменитый ужастик.
Как любой человек, родившийся в 80-х, могу с уверенностью сказать, что «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» — жемчужина классических хорроров и триллеров. Этот фильм 1997 года снят по книге Лоис Дункан. Он не только создал поколение подростков, переживающих из-за бесконечной любви между Сарой Мишель Геллар и Фредди Принцем-младшим, но также поколение молодых людей, наслаждающихся Дженнифер Лав Хьюитт, убегающей в ужасе, демонстрируя свою точеную фигурку (спасибо не самому закрытому топу из тех, что видел мир).
Вот и настало время для молодых актеров Голливуда наших дней совершить такое же автомобильное убийство и попасть на крючок маньяка-убийцы. Майк Флэнеган, снявший «Окулус», объединился с продюсером оригинального фильма Нилом Морицем, чтобы переделать фильм, который принес компании Sony огромную прибыль — версия 1997 собрала $ 125 млн по всему миру, после чего было принято решение снять несколько сиквелов.
Будет ли этот ремейк стоить ваших непосильных трудом заработанных денег? Ясно одно, если вы поклонник подобных «пугалок», не стоит играть в старого жадного еврея, а лично удостоверится в качестве снятой картины.

3

Отвтавть комменатрий