Вы когда-нибудь пробовали найти свою вторую половинку на сайте знакомств? Если да, то вы знаете, как это трудно сделать. Чужие фото, грамматические ошибки в сообщениях, грубость, оскорбления в случае отказа знакомиться, непристойные предложения – через все это должна пройти девушка, чтобы отсеять негодных претендентов на ее сердце. Быть может поэтому видео описанного ниже социального эксперимента набрало уже сотни тысяч просмотров в Youtube. Итог этого забавного эксперимента, правда, не открыл нам Америку, но еще раз подтвердил непреложную истину – мужчинам важнее внешность женщины, чем наоборот.

Если парень думает, что назначил свидание «фитоняшке» с сайта знакомств, а к нему на встречу приходит, мягко говоря, девушка в теле, парень скорее поспешит отделаться от новой знакомой, нежели разбираться в том, какой чудесный у нее внутренний мир. Конечно, в наш век моды на анорексичную худобу и кефирно-яблочные диеты подобное поведение сильно пола не шокирует. Интересным является именно реакция и поведение горе-мачо. Этим как раз и занялась творческая группа Simple Pickup.

Они создали профиль на сайте знакомств, в котором разместили фото реальной девушки, стройной и довольно привлекательной. Затем дождавшись приглашений на свидания от нескольких молодых людей, эта девушка была превращена в толстушку с двумя подбородками и огромным отвисшим животом, естественно, с помощью гримеров и костюмеров, а не фаст-фуда и лежачего образа жизни. Итак, приманка готова, толстушка уже в назначенном месте, ожидает свою первую жертву.

Отметим, что всего на свидание пришло пятеро парней, из которых четверо едва присели за стол, а увидев, что параметры девушки далеки от 42 размера, поспешили удалиться под благовидным предлогом, не выпив заказанный ею напиток и не пытаясь узнать ее поближе. Никто из них не сказал прямо, что девушка толстая, молодые люди предпочли выражение «немного другая, чем на фото», а один и вовсе поинтересовался, не беременна ли она. Прискорбно, мальчики, что кроме внешности вам ничего не надо. И только не надо кричать и доказывать с пеной у рта, что вам нужна заботливая, хозяйственная и умная девушка. Вот она, сидит за столиком напротив вас, с той лишь разницей, что она на 50 кг больше, чем вы ожидали.

71

В следующий раз подобный эксперимент проводился над женщинами. Спортивный красавчик на фото — толстый парень в реальности. Забавно, но поведение прекрасной половины человечества разительно отличалось. Никто из приглашенных девушек не ушел со свидания, а некоторые из них даже получили удовольствие от общения с подсадным парнем! Даже если они и прокомментировали увеличение его веса по равнению с фото в профиле, никто не отнесся к этому враждебно, не унижал парня и не делал неловких пауз в разговоре, как это было в предыдущем случае. Да что уж там говорить, девушки смеялись, танцевали с ним, а одна из них даже поцеловала его на прощание! Три из пяти согласились встретиться в другой раз и назначили время и место следующей встречи. Шах и мат, мальчики.

Отвтавть комменатрий