Джереми Реннер на данный момент является одним из самых востребованных актеров Голливуда. Он отлично смотрится в тяжелых драмах, например «Убить гонца», рядом с Железным Человеком и Капитаном Америкой в качестве мстителя или в роли секретного агента во франшизе о Джейсоне Борне.

Но будет ли снят отдельный фильм о Соколином глазе, а, Marvel Studios? И захочет ли сам Реннер в нем участвовать? В последнем разговоре журналистов с актером, его ответ был скорее «Нет, спасибо», чем «Да, с удовольствием».

«Я счастлив работать в команде. Я не пытаюсь добиться съемок сольного фильма о моем персонаже любыми средствами», — сказал Реннер. – «Я думаю, что он парень на подхвате, который прыгает из одной реальности в другую, как, например, в «Первом мстителе-3».

Это упоминание о третьей части ленты о Стиве Роджерсе, которая выйдет в 2016 году, стало самым «тонким» намеком, который актер может дать о предстоящих проектах. Участие Соколиного Глаза в этом фильме было горячей темой долгой дискуссии, и, конечно же, Реннер знает об этом больше, чем кто бы то ни было.

Это создало бы полное ощущение, что Клинт Бартон следует по пятам Капитана Америки, после его приключений в «Другой войне». Третья часть франшизы станет наиболее логичным местом для появления Соколиного глаза. Учитывая, конечно, что с ним не случится ничего плохого в ленте «Мстители: Эра Альтрона».

«Убить гонца» появится в кинотеатрах уже 16 октября.

Отвтавть комменатрий