Вчера во время ток-шоу на радио с ведущим Майком Харрисом, доктором Джеймсом Фетзером и главным редактором Гордоном Даффом состоялся телефонный разговор с полковником Джеймсом Ханке, давним другом и старшим офицером армии США (в отставке).

Ханке — высокопоставленный служащий разведки. Он открыто признался в терроризме под «ложным флагом».

Ханке — бывший главный разведчик 3-й армии, бывший военный атташе в Израиле и признанный лидер сообщества по «главным» спецоперациям.

В интервью ниже показаны «кардинальные изменения» в осведомлённости среди старших сотрудников разведки в отношении кризиса американского правительства и структуры безопасности. Этот «кризис» позволил организациям осуществить атаки, даже убийства в Соединённых штатах.

Интервью с полковником Джеймсом Б. Ханке 22 апреля 2013.

Харрис: Гордон, расскажете немного нашим слушателям о Ханке?

Дафф: Джим – высокопоставленный американский разведчик и бывший атташе в Израиле, американский высокопоставленный дипломат.

Ханке: Я также состоял в разведывательном отделе 3-й армии.

Дафф: Он также мой начальник штаба и давний друг. Мы оба ветераны войны во Вьетнаме, он – полковник войск особого назначения. Теперь, Джим, скажи нам, на ком лежит ответственность за взрывы в Бостоне.

Ханке: Позвольте мне сказать, что в Бостоне произошёл лишь один инцидент из примерно пяти в Штатах. Очевидно, виновники инцидентов думают, что американцы — глупые, слепо следующие за толпой, поэтому можно осуществлять такие вещи. Но эти операции определённо проходят под ложным флагом.

Вы можете говорить: «Может быть, израильтяне сделали это, может быть, саудовцы сделали это».

Есть некоторое раздвоение в структуре США, я имею в виду не только политическое устройство, но и правительственное.

Как правило, люди, которые участвуют в таких инцидентах, думают, что они делают свою работу, однако они – «лишь половина, кто делает свою работу».

Это скрытый обман, и первое, что вы узнаете в этой среде, — здесь ничего не делается без «обмана». Если вы делаете что-то без обмана, это обречено.

Я думаю, что такая структура находится внутри нашего правительства.

Был человек в Техасе, который давал интервью (подполковник Поттер) в интернете. Он говорит, что ФБР продажны. Я так не думаю. Я имел дело с ФБР сотни раз.

Если это и так, то лишь небольшая часть является «продажной». У Гордона очень низкое мнение о своей предыдущей организации, у меня не такое.

Я думаю, что в организации (неназванной), безусловно, существует раздвоение. Однако здесь высокий уровень безопасности, а сотрудники — высококвалифицированные, а не кучка «неуклюжих» ребят.

Это не то, о чём я хотел сказать. Я говорю об агентурной разведке с прекрасными научно-техническими разведывательными данными.

Она нанимает таких людей, как Гордон, чтобы выставить их внутри организации под ложным флагом.

Дафф: Полковник Ханке…

Ханке: Мы делали это минимум три раза, может быть, больше, и что случилось? «Ничего».

Дафф: Как мы работаем? Вы находитесь в контакте с двумя из нас, мы — в контакте с сообществом особых операций США. Я, конечно, нахожусь между ЦРУ, спецназом, всеми войсками специального назначения. Вы и я знаем всех. Мы знаем всё. Сколько легкомысленных людей. По крайней мере, Вы, конечно, спокойно это не воспринимаете.

Ханке: Да, я сейчас в отставке, но когда вы находитесь в организационной структуре воинских формирований, вы в основном понимаете значение и всю структуру.

В силах особого назначения прямо сейчас мы претерпеваем изменения в структуре, мы подавляем восстания и операции в психологической войне и агентурной разведке. Мы уменьшаем роль штурма в этой организации.

Её по-прежнему называют спецназом, но количество «движений», наземных движений, уменьшается.

Если кто-то из спецназа ВМС, подразделения Дельта, любых войск специального назначения участвуют в этом (в террористических действиях под ложным флагом), и ходят слухи насчёт этого…

Дафф: Это началось два года назад или раньше. Честно говоря, это началось намного раньше, когда Объединённое командование специальных операций отправили в личный округ Дика Чейни. Ходят слухи, что офицеры военного командования до сих пор замечены у Чейни и Рамсфелда…

Ханке: Да.

Дафф: …и до сих пор принимают командование от Чейни, хотя он оставил государственную должность. Чейни, честно говоря, «ненадёжный».

Отвтавть комменатрий