В этом году «Sony», «GoPro» и «HTC» — в числе победителей на церемонии награждения «T3».

«Sony» победил в категории «Гаджет года» и «Игровой гаджет года» за свою приставку PlayStation 4. Японская фирма получила место в зале славы «T3».

Несмотря на победы за «MacBook Pro» и «Mac Pro» в номинации «Ноутбук/планшет года» и «Инновация года» соответственно, фирме «Apple» выразили неодобрение. Она была осмеяна ведущим церемонии Ричардом Бэйконом за то, что фирма никого не отправила за призами.

Несмотря на многомиллиардные покупки «Beats by Dre», он проиграл в номинации «Наушники года» своему конкуренту «Fidelio S2» от «Philips».

Победители были объявлены на церемонии награждения в Лондоне.

«HTС One» (M8) забрал награду «Телефон года», а «GoPro» выиграл в номинации «Камера года» за свою «Hero3+ Black Edition».

Тайваньская фирма «HTC» уже второй раз выиграла в номинации «Телефон года». Первую она получила за свой прошлогодний «HTC One».

«Samsung Galaxy S5» получил высокую оценку в телефонной категории, и южнокорейская фирма выиграла в номинации «Телевизор года» за «HU8500».

Джеймс Дайсон был удостоен премии, которая даётся за то, что «человек оказал значительное и положительное влияние на мир технологий (и продолжает оказывать)».

Прошлогодним победителем был Крис Андерсон.

HTC One (M8)

HTC One (M8)

GoPro Hero3+ Black Edition

GoPro Hero3+ Black Edition

BMW i3

BMW i3

MacBook Pro

MacBook Pro

Получая награду, Джеймс Дайсон сказал: «Какая честь. Я сосредоточил своё внимание на создании новых технологий и захватывающих устройств. Но лучшие идеи мне не принадлежат, это 2000 инженерам и учёным нужно приписать эту заслугу».

«Работая с ними и с некоторыми лучшими университетами мира, мы разрабатываем новые технологии».

«BMW i3» стал победителем в номинации «Автомобиль года».

Джеймс Дайсон

Джеймс Дайсон

Ричард Айоади

Ричард Айоади

Пятидверный автомобиль является первым безотходный автомобилем на основе электрической трансмиссии.

Ричард Айоади стал «Техличностью года». Впервые «Т3» представил награду за лучший переносной фитнес-гаджет года. Им стал «Jawbone UP24».

Jawbone UP24

Jawbone UP24

Отвтавть комменатрий