«Колин Фаррелл и Винс Вон утверждены в актёрском составе второго сезона «Настоящего детектива»», — подтвердил канал HBO во вторник.

Фаррелл уже говорил ирландской газете «Sunday World», что он снимется в сериале, однако про Вона раньше были лишь слухи.

«Трое полицейских и профессиональный преступник вовлечены в паутину заговора из-за убийства», — описал историю канал HBO.

Фаррелл сыграет Рэя Велкоро, «компромиссного детектива, кто разрывается между продажной департаментом полиции и бандитом, который им управляет. Вон сыграет Фрэнка Сэмьона, «профессионального преступника, который может потерять свою империю. Его законный бизнес переворачивается с ног на голову из-за убийства его делового партнёра».

Ник Пиццолатто, кто создал сериал и написал первый сезон, выступил сценаристом нового сезона. Он рассказал в радио-шоу «Насколько нам известно», что новый сезон будет разворачиваться в Калифорнии, не в Лос-Анджелесе.

«Мы собираемся захватить определённую сумасшедшую психологическую атмосферу места так же, как мы сделали это в первом сезоне», — сказал он в шоу.

Были слухи, что темой выступит история «Китайского квартала». Пиццолатто сказал, что фильм о «жёстких женщинах, плохих парнях и тайной оккультной истории транспортной системы Соединённых штатов».

Джастин Лин выступит режиссёром первых двух эпизодов.

Отвтавть комменатрий