Великобритания не могла потерять Шотландию – Лондон не позволил бы.

По результатам предварительного голосования против проголосовало 51%, за — 49%.

Такое число голосов невозможно было законно изменить на 55% против 45%.

Очевидно, что процесс голосования за независимость Шотландии был сфальсифицирован так же.

Почему?

Отделение Шотландии сильно бы повлияло на всё Британское содружество. Это бы привело к революционным порывам среди других народов Содружества, они хотели бы отделиться от Великобритании.

Голос «за» негативно бы повлиял на Евросоюз. Это стало бы громким посланием для многих государств-членов ЕС, кто является членами только из-за нежелания их правительств предложить похожие референдумы. Авторитет и влияние Великобритании навсегда бы изменился и значительно уменьшился бы в Брюсселе.

Великобритания, когда дело касается отношений с ЕС, является очень непредсказуемой. Лондон диктует жестокие условия различных финансовых соглашений и гарантий по кредитам. Часто скрываемая власть над экономической и финансовой деятельностью ЕС гораздо весомее, чем её отсутствие полноправного членства в ЕС. Это сделано намеренно.

Мало того, что Шотландия является главным участником в сфере банковского дела и коммерции, она также владеет большей частью запасов нефти в Северном море. Если бы Великобритания потеряла единственный источник нефтяных доходов, вся её экономика оказалась бы под угрозой.

Как они сфальсифицировали выборы?

Старым способом! Взывая ко всему пожилому населению, к старой финансовой аристократии, к старым политическим брокерам со всей Шотландии и ко всем давно существующим заведениям Шотландии, которые неразрывно связаны со всем, что относится к банковскому делу.

Когда банк Шотландии объявил незадолго до голосования, что он переместится в Лондон, если Шотландия выиграет «независимость», вся страна была в шоке. Англия делала всё, чтобы напугать каждого шотландца.

Голос Алекса Салмонда против «независимости» был «обманом». Некоторые шотландцы, несомненно, поддались этому обману.

Молодые избиратели всегда голосуют за изменения, особенно если они касаются независимости от национальных и правительственных неудач.

Как результаты голосования были определены заранее?

Никогда ещё голосование за «независимость» не ставилось под сомнение. Те, кто контролируют процесс выборов, никогда бы не оставили голосование на волю случая. Однако они не смогли бы скрыть фальсификацию голосов.

Сразу же появились новостные сообщения о фальсификации и краже голосов. Вероятно, они и дальше будут предоставлять косвенные доказательства этого. Вне всякого сомнения, это не может быть подтверждено и доказано.

Фальшивое голосование: лучшее сокрытие в истории Шотландии.

Столько денег и ложных обещаний было брошено не тех, кто видел был против голосования. В Шотландии слишком много приверженцев Британской монархии. Учитывая это, можно было легко добиться желаемого голоса «против».

Люди, особенно молодое поколение, чья жизнь была затронута этим национальным решением, будут оценивать, насколько они смогут исправить эту несправедливость. В конце концов, они заберут власть у британского парламента. Когда это произойдёт, Британская империя раз и навсегда прекратит своё существование.

Отвтавть комменатрий