Теперь, когда наступил октябрь, и календарь шепчет нам о грядущем празднике, который русский народ с удовольствием празднует как свой, настало время задуматься о костюме на Хэллоуин.
Костюмированные вечеринки проходят повсюду: дома, в клубах, кафе, ресторанах, некоторые любят гулять по улицам в устрашающих костюмах, пугая народ и подшучивая над запоздалыми путниками.
Традиционными костюмами к этому празднику уже никого не удивишь. Медсестры, пираты, ведьмы и зомби кочуют из года в год. А вот примерить на себя образ одного их героев популярных фильмов отважится не каждый. А зря, это очень эффектно выглядит и приковывает взгляды тех гостей вечеринки, у которых не хватило фантазии на подготовку костюма.
В одном из городов Америки был проведен уличный опрос. У прохожих спрашивали, в кого они переоденутся для праздника. Большинство из опрошенных девушек называли образы Дженнифер Лоуренс, которая, по их мнению, сделала огромный шаг вперед в своей карьере, сыграв наиболее запоминающихся персонажей кино этого года. Мини-список популярных образов для мужчин и женщин вы можете прочитать ниже и почерпнуть для себя идеи костюма.

Для женщин:
1. Малефисента (Анджелина Джоли в одноименной картине)
2. Китнисс (Дженнифер Лоуренс в «Голодных играх»)
3. Мистик (Дженнифер Лоуренс в ленте «Люди Икс»)
4. Черная вдова (Скарлетт Йоханссон в «Первом мстителе»)
5. Гамора (Зои Салдана в «Стражах Галактики»).

Для мужчин:
1. Грут (Вина Дизель в «Стражах Галактики»)
2. Капитан Америка (Крис Эванс в «Первом Мстителе»)
3. Черепашки-ниндзя (любой из знаменитой четверки одноименной картины)
4. Звездный Лорд (Крис Пратт в «Стражах Галактики»)
5 Дракула (Люк Эванс в одноименном фильме).

Отвтавть комменатрий