Внимательные зрители и поклонники творчества Marvel заметили, что в «Мстителях» не хватает одного из самых популярных героев современности. «Люди Икс» держатся в стороне и не пускают в свои фильмы «чужих». Герои «Мстителей» тоже держатся особняком. Но если придерживаться сюжета комиксов, Человек-Паук нередко контактировал с этими могущественными защитниками Земли, поэтому не понятен вопрос, почему мы не видим его в «групповых» геройских лентах. Это похоже на историю двух друзей, которые не могут играть вместе, потому что их родители не выносят друг друга.
Слухи последних двух недель, однако, говорят, что ситуация может измениться.
HitFix возобновил переговоры с Sony по рассмотрению возможности совместной работы с Marvel Studios, которая позволила бы компании так или иначе включить «Паучка» во вселенную героев. Этот слух был затем подтвержден Badass Digest и Entertainment Weekly, заполнив некоторые пробелы о том, когда и как это могло бы произойти.
С тех самых пор, как персонажи Marvel впервые объединились в один общий фильм, не прекращались разговоры о том, что Человек-паук станет частью супергеройской команды.
Еще в январе 2012 года, член World Council Дженни Агаттер заявила, что видела Человека-паука на съемочной площадке. Впоследствии, после интервью с Эндрю Гарфилдом, журналисты из первых уст узнали, что эта новость не соответствует действительности.

Башня компании Oscorp почти появилась в «Мстителях»
По данным представителей картины «Новый Человек-паук» здания руководства корпорации, которая отвечает за все зло, происходящее в фильме, почти появилось в качестве бэкграунда сцен в Нью-Йорке в ленте «Мстители». К сожалению, сцену, в которой мы могли увидеть Oscorp, в итоге вырезали из-за перебора в продолжительности фильма.

Человек-паук в «Мстителях-2: Эра Альтрона»!

15

Фото выше всколыхнуло интернет и взбудоражило фанатов восьмилапого персонажа. Не верится, но паук на съемочной площадке вторых «Мстителей»! В левой части снимка отчетливо видно, как актер, исполняющий роль Человека-паука, всеми силами старается остаться незамеченным. Жаль, что фото оказалось простой «уткой», которую выложили в интернет итальянские шутники.
Хоть и без паука, но мы все еще в ожидании второй части приключений команды выдающихся личностей Земли и Асгарда, которая выйдет весной следующего года.

Отвтавть комменатрий