Большой экран на время потеряет одну из своих ярких звезд. Голливудская актриса снимется в серале. Исполнительница роли Люси и героиня «Мстителей» поменяет на время место работы и снимется в фантастическом сериале производства Sony Pictures TV.
Этот сериал будет состоять из восьми эпизодов, основанных на романе американской писательницы Эдит Уортон 1913-его года написания «Обычаи страны». Уже известен сюжет сериала: провинциальная девушка Ундина Спрэгг входит в высшее общество Нью-Йорка благодаря удачному браку с Ральфом Марвелом. Ее неуемные амбиции приводят к разводу с мужем. Она начинает долгий и трудный путь по завоеванию влиятельных мужчин, отношения с которыми могут принести ей все, чего она желает: деньги, связи, положение.
История будет написана талантливым британским сценаристом Кристофером Хэмптоном. Он уже адаптировал к фильму другой роман Уортон. Это была «Эпоха невинности», в которой блистали Мартин Скорсезе, Мишель Пфайффер, Вайнона Райдер и Дэниэл Дэй-Льюис в главных ролях.

Автор

Отвтавть комменатрий