Когда мы услышали, что музыкальный продюсер и певец Фаррелл Уильямс готовит коллекцию дамских сумочек в железнодорожной тематике совместно с компанией Moynat, мы не были уверены, что эта модная тенденция приживется в обществе, а коллекция будет продаваться. Но взглянув на нее, мы поняли, что от такого аксессуара не откажется ни одна модница.

6

Коллекция ручной работы из необычных материалов, вроде гуттаперчи (из которой раньше шили чемоданы для долгих поездок), стала гордостью Фарелла, который остался доволен дизайнерскими разработками эскизов каждой сумочки: от миниатюрных колесиков поездов до окон – все продумано идеально. Цена, правда, кусается. Чтобы стать счастливой обладательницей сумки-поезда, вам придется выложить $ 4105.

7

Каждая сумочка также имеет устройство на задней ее части, позволяющее скреплять между собой несколько сумок. Количество не ограничено – вы можете цеплять сколько сумок, сколько выдержит ваше плечо. Представьте себе модниц, у которых за спиной целя верениц локомотивов! Это очень забавно и выгодно: покупая сразу несколько сумок, вы получаете неплохую скидку!

8

Если вы не хотите постоянно таскать на себе целую железную дорогу, отдайте предпочтение коллекции клатчей, которую Фарелл разработал с использованием эбенового дерева. На лицевой стороне этих клатчей также красуются поезда, но в этом случае, они больше похожи на аппликацию, делать которую учит детей воспитатель детского сада.

9

Фарелл не оставил без внимания и ваши шеи, милые дамы. Он предложил вам платки, стилизованные под винтажные фото старых паровозов. Несомненно, они станут очень популярными среди модниц, подыскивающих себе наряды на наступившую осень.

10

Жаль, что певец упустил возможность выпустить шляпы-поезда. Было бы интересно посмотреть на то, как бы он реализовал эту задумку. Возможно, мы бы вернулись в эпоху Марии-Антуанетты, когда на голове носили высокие прически и вплетали в них целые корабли, сады с разноцветными птицами и все то, на что хватало фантазии парикмахеров.

Коллекция заполнит полки бутиков Парижа и Лондона уже 20 октября.

Отвтавть комменатрий