Звезда «Ходячих мертвецов», Норман Ридус, стал лицом новой игры.

Хорошая ли это идея, блуждать в одиночестве в темном и страшном доме полном привидениями? Скорее всего нет, если только речь не идет о новинке в игровом мире — «Silent Hills», трейлер которой был показан 17 сентября на выставке Tokyo Game Show. Эта игра в очередной раз доказывает, что вам не следует попадать в подобные передряги с паранормальными фишками.

b

Первоначально, недавно объявленный проект носил название «P.T» и предполагался как игра из серии ужасов от разработчика Konami. Позже, после того, как фанаты тщательно исследовали каждый пиксель, «P.T» переделали, и она стала демо-версией предстоящей игры «Silent Hill», перезагрузив ее классическую версию.

Кроме того, было объявлено, что режиссер Гильермо дель Торо («Лабиринт Фавна», «Хеллбой») участвовал в разработке мира новой игры, а звезда сериала «Ходячие мертвецы», актер Норман Ридус, стал ее героем.

Так что же мы узнали о «Silent Hills» после просмотра ее трейлера? Мало что, к сожалению. Судя по нему, Konami сохранил атмосферу «P.T», добавив к ней немалое количество острых моментов. В настоящее время игра не имеет даты релиза, поэтому наберитесь терпения и следите за обновлениями мировых новостей.

c

Отвтавть комменатрий