Любимый герой поклонников саги, возможно, расскажет о своих новых приключениях на экране.

Эван МакГрегор в роли Оби-Вана Кеноби в «Звездных воинах: Эпизод III - Месть ситхов»

Эван МакГрегор в роли Оби-Вана Кеноби в «Звездных воинах: Эпизод III — Месть ситхов»

Дисней уже готовит к выходу «Звездные воины-7», в то время как полным ходом идет работа над сценарием трех спин-оффов этой серии. Первый расскажет о приключениях Хана Соло, второй планируется посвятить Бобу Фетту или X-Wing. По данным американского сайта Making Stars Wars, который цитирует источники, близкие к производству саги и последние заявления Эвана МакГрегора, сыгравшего наставника Энакина и Люка Скайуокера после Алека Гиннесса, третий фильм будет посвящен Оби-Вану Кеноби. Эван МакГрегор готов возобновить сотрудничество с киностудией Disney.

«Изначально, спин-оффы не должны были быть сосредоточены вокруг джедаев или ситхов, но теперь, из-за популярности Оби-Вана, съемочная команда будет работать со сценаристами, чтобы каждая часть рассказывала об одном герое», — сообщил сайт. Кроме того, Эван МакГрегор неоднократно говорил, что хотел бы еще раз примерить одежду джедаев в картине, посвященной знаменитому ученику Квай-Гон Джинна.

2

Владелец компании Lucasfilm с 2012 года, Disney действительно планирует запускать продолжения «Звездных войн» ежегодно, начиная с 2015 года. Спин-офф про Оби-Вана Кеноби стал мудрым выбором для Disney, так как в последнее время поклонники саги признали Оби-Вана самым любимым персонажем, отдав за него 63% голосов. Слухи это или нет, наберемся терпения и подождем. Но в любом случае фильм не имеет никаких шансов для выхода на экраны раньше 2016 года.

Отвтавть комменатрий