Главный злодей Marvel получил свою минуту славы – про него «сняли» полнометражный фильм.

Это не то, о чем вы подумали. Вы, должно быть, обрадовались, что студия постаралась осчастливить фанатов голубоглазого британца, и выпустила отдельный фильм о сводном брате Тора. К сожалению, это не совсем так.

Те, кто поклоняется Тому Хиддлстону, конечно, имеют право просить у Marvel Studios снять фильм, рассказывающий о баловстве премилого злодея Асгарда. К сожалению, никаких комментариев от представителей студии об этом еще не поступало, но любительский фильм об этом боге можно найти в интернете уже сейчас! Картина под названием «Локи: Брат Тора», продолжительностью более чем в два часа, была создана силами поклонников путем склеивания моментов из фильмов «Тор», «Мстители» и «Тор-2: Царство тьмы».

4

Создатели фильма «Локи: Брат Тора» пояснили, что их работа представляет собой хронику развития персонажа Локи как единственного героя повествования, из которой, кстати, были вырезаны некоторые моменты (например, последствия геройских драк) и добавлены удаленные сцены из основных фильмов. Некоторые сюжетные линии выброшены целиком, как это произошло с Железным Человеком и (как ни странно) с Тором. Режиссеры-любители объяснили: «Нашей целью было не передать смысл всех фильмов с участием Локи, а прославить этого персонажа, не в обиду остальным супергероям». Ведь не такой уж он и плохой, каким показал нам его Marvel».

Отвтавть комменатрий