Райан Гослинг не появлялся на большом экране с прошлого года, но его следующий ударный кино-проект официально находится в процессе. Актер снимается вместе с Расселом Кроу в  детективном триллере «Хорошие парни», выход которого запланирован на лето 2016 года.

Сюжет фильма разворачивается в Лос-Анджелесе в 1970-х. Частный детектив и алкоголик (Гослинг), который работает с выздоравливающим алкоголиком Джексоном Хили (Кроу) после суицида девушки, порно-звезды, чья карьера шла на спад. Когда тетя жертвы настаивает на том, что видела свою племянницу после предполагаемого суицида, эти двое начинают расследование, которое в конечном счете помогает им в конечном счете раскрыть гораздо больший преступный заговор.

Сценарий, написанный совместно с Шейном Блэком и Энтони Багароццо, находился в разработке несколько лет. Проект начал набирать обороты за последние несколько месяцев.

Похоже, что фильм «Хорошие парни» может стать прекрасным средством для возвращения Гослинга обратно на экраны после практически годового отсутствия.

Отвтавть комменатрий