Дэвид Бекхэм и Вивьен Вествуд поделились своим мнением насчёт независимости Шотландии.

В воскресенье Вествуд призвала Шотландию проголосовать за независимость.

«Будущее могло бы стать удивительным, и Шотландия стала бы важной страной и оказывала бы влияние на весь мир. Мы лишь надеемся, что Шотландия сможет стать моделью будущих надежд и развития», — сказала модельер.

Между тем, Бекхэм добавил свой голос к кампании поддержки союза, сказав шотландцам: «Мы хотим, чтобы вы знали, насколько сильно мы ценим наши отношения и дружбу. Я был рад, когда сэр Крис Хой или Энди Маррей выигрывали золото. Или когда Джесс Эннис и Мо Фарах выиграли на Олимпийском стадионе. Намного больше того, что нас объединяет, нежели разделяет. Останемся вместе».

В воскресенье шотландская певица Сьюзан Бойл также выступила против независимости, сказав, что «не нужно разрушать то, что, в сущности, и так работает».

«Я не думаю, что это изменение сделает нашу великую страну лучше. Мы не должны тратить деньги на это изменение, мы должны вложить их туда, где они больше всего нужны».

Кампанию «Да» поддержал Шон Коннери, который сказал, что «народ Шотландии – лучший хранитель своего собственного будущего». Актёр Алан Камминг также призвал шотландцев проголосовать за разделение, сказав, что «мир ожидает нас, и я знаю, что Шотландия готова к этому».

В прошлом месяце более 200 знаменитостей подписали письмо, призывающее Шотландию остаться в союзе. Среди них были сэр Пол Маккартни, Дэвид Аттенборо, Брюс Форсайт, Джуди Денч, Саймон Коуэлл и Стивен Хокинга.

Твиттер-пользователь Роб Стюарт написал: «Это не парад знаменитостей, это будущее вашей страны. Не думаю, что мнение знаменитостей повлияет на меня настолько, чтобы я изменил собственное взвешенное решение».

Автор

Отвтавть комменатрий