В эти выходные отношения знаменитых влюбленных Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина перешли на следующий этап: теперь пара позволяет себе выходить в свет вместе. Как сообщает сайт E!, звезды наслаждались ужином с друзьями Мартина в ресторане Chateau Marmont, где многие стали свидетелями того, как они нежно держат друг друга за руки.

К сожалению, только лично Лоуренс и Мартин могут подтвердить существование романа между ними, но они отчаянно отрицают любые слухи, что оставляет нам лишь пристально следить за каждым их шагом, сочинять свою правду или ловить традиционные знаки и сигналы, которые влюбленные знаменитости дарят друг другу. Ведь только официальное сообщение может поставить все точки над «и» в этой тайне. Но нет же дыма без огня, правда?

1. Звездная пара водит журналистов за нос

В отсутствие заявления «Да, мы встречаемся», мы можем только наблюдать, как Дженнифер готовится к выходу очередной части «Голодных игр». На пресс-конференциях и в интервью, девушка часто кокетливо намекает всем, а в том числе и Крису, что в последнее время она слушает только Coldplay.

2

2. Совместный отдых

Слухам о звездном романе никто не поверит, пока какой-нибудь папарацци с камерой не запечатлеет влюбленных на яхте где-нибудь на Ибице.

3

3. Крис на красной ковровой дорожке

Хочется надеяться, что мы увидим Криса, ведущего под локоток Дженнифер на премьере «Голодных игр».

4

4. Дженнифер на VIP-концерте Coldplay

Лоуренс была в первом ряду на одном из концертов Криса, а он публично посвятил ей песню.

5

5. Пара картонных «транспарантов», чтобы перенаправить внимание общественности на деятельность благотворительных организаций

К слову, так делают все голливудские парочки.

6

6. Вторая «Бранджелина»

Хотя несколько бесстрашных блоггеров уже окрестили пару «Мартин Лоуренс», этот термин еще не прижился. Вы узнаете, что слухи об их отношениях стали реальными, когда актер Мартин Лоуренс подаст в суд за нарушение авторских прав.

7

7. Забавные подарки

Как и любая пара, знаменитости, как правило, выражают свою любовь, покупая друг другу настолько «экстравагантные» подарки, насколько их фантазия может себе позволить. В случае Криса и Дженнифер это означает, что ему нужно успеть подарить ей дом, сделанный полностью из пиццы до того, как их отношения будут официально подтверждены.

8

8. Совместная работа

Железный признак того, что звезды встречаются? Они работают вместе. Поэтому не удивляйтесь, если в один прекрасный день вы увидите Дженнифер в клипе Coldplay.

9

Отвтавть комменатрий