Селена Гомез снова приковывает взгляды – густая челка в комплекте с мягкими локонами выглядит невероятно стильно и молодежно. 22-летняя певица показала свою новую стрижку в Instagram, засняв томное selfie, которое мгновенно набрало несколько десятков тысяч лайков.

2

Это не первый раз, когда мы видим Селену с такими локонами – она экспериментировала с прическами еще в 2012 году – но, добавив челку, певица стала выглядеть намного сексуальнее и «острее». Так почему же Гомез отказалась от своих шелковистых, прямых прядей в пользу нового лука? У нас есть три вероятные теории:

1. Ее вдохновила Нью-Йоркская Неделя моды.

Селена побывала в Нью-Йорке на прошлой неделе на показе коллекции Adidas NEO, и выглядела как всегда великолепно. Можно предположить, что, будучи окруженной новинками моды, девушка захотела изменить свой стиль и соответствовать новым стильным тенденциям.

2. Ее вдохновила наступившая осень.

Новый лук звезды полностью соответствует настроениям осени. Мы можем представить ее, идущую на репетицию новых синглов, с большим стаканом горячего латте и огромным вязаным шарфом вокруг шеи, который мягко лежит на ее локонах.
3. Ее вдохновил Джастин.

Кумир миллионов девочек от 10 до 16 лет сменил имидж незадолго до изменений во внешности Селены. Возможно, Гомез не захотела отставать от своего возлюбленного.

3

Отвтавть комменатрий