В последние годы Гвен Стефани главным образом была занята материнством и своей линией модной одежды L.A.M.B. Теперь, похоже, занятая певица планирует широкомасштабное возвращение на музыкальную сцену с выпуском двух новых альбомов.

Гвен Стефани повторно появляется в центре внимания, теперь уже в роли судьи в новом сезоне программы «Голос» (прим. американской версии). Певица подтвердила, что работает над первым сольным проектом со времен сингла SweetEscape2006 года. Более того, она сообщила, что также занимается созданием нового альбома с ее группой NoDoubt. В последний раз группа радовала поклонников новой музыкой в 2012 году.

В создании нового проекта Стефани будет принимать участие Фаррел Уилльямс. Партнер артистки по программе «Голос» уже выразил свое восхищение по поводу новых записей.

Это будет уже не первая совместная работа двух звезд такого масштаба. Ранее они работали над композицией                «Hollaback girl» 2005 года.

С премьерой нового сезона шоу «Голос», первым выступлением группы NoDoubt после двухлетнего перерыва, а теперь еще с выпуском двух новых альбомов, похоже, что Гвен получит много внимания.

Отвтавть комменатрий